avatar
Рэйтынг: 0.00 Напісаць ліст
avatar
Рэйтынг: 0.00 Напісаць ліст
avatar
Рэйтынг: 0.00 Напісаць ліст
avatar
Рэйтынг: 0.00 Напісаць ліст
avatar
Рэйтынг: 0.00 Напісаць ліст
avatar
Рэйтынг: 0.00 Напісаць ліст
avatar
Рэйтынг: 0.00 Напісаць ліст
avatar
Рэйтынг: 0.00 Напісаць ліст
avatar
Рэйтынг: 0.00 Напісаць ліст
avatar
Настоящий документ и стандарт организации, разработанные с соблюдением всех введенных требований, могут осуществлять операцию регистрации, регистрация ту в цсм В процессе которого зарегистрированный документ присваивается реестру.Ich включает в себя этот тип информации: — Код окп — классификация продукции в соответствии с «общероссийским классификатором продукции окп 005-93»; -Правильность и актуальность выбора кодов кодов окп и группы окс; — Адрес изготовителя документа; — Адрес первоначального держателя технических требований; — Назначение, сфера применения и основные пользовательские параметры и показатели продукции; — Соответствие номенклатуры качества продукции требованиям стандарта окп.Показатели с установленными требованиями к конкретной группе продукции.Кроме того, в соответствии с пунктом 6.1 гост р 51740-2001 технические условия на пищевые продукты для регистрации подлежат экспертизе на соответствие технических условий положениям гост р 51740-2001 или на полноту и правильность перенаправления на гост, технические стандарты и иные нормативные документы, устанавливающие требования к качеству и безопасности пищевых продуктов, их транспортировке, хранению и использованию, правилам приемки, методам отбора проб и экспертиз. Таким образом, при внесении в реестр технических условий на продукты питания заявитель становится собственником: — Зарегистрированный лист каталога продукции; — Экспертный документ о соответствии техническому заданию гост р 51740-2001; — Техническое задание, подтвержденное печатью регистрирующего органа на любой странице. Срок оформления технических условий и 100 — это пара рабочих часов для любых видов продукции, кроме пищевой. Срок внесения в реестр технических условий или станций технического обслуживания пищевой продукции составляет от 5 до семи рабочих дней.
Рэйтынг: 0.00 Напісаць ліст
avatar
Рэйтынг: 0.00 Напісаць ліст
avatar
Рэйтынг: 0.00 Напісаць ліст
avatar
Рэйтынг: 0.00 Напісаць ліст
avatar
Рэйтынг: 0.00 Напісаць ліст
avatar
Рэйтынг: 0.00 Напісаць ліст