Сериалы аниме

Аниме пришли к нам из Японии. Первоначально в Японии они создавались на основе анимационных комиксов, или, так называемых, манга. Когда данные комиксы идут на экранизацию, то сохраняют свой уникальных графический стиль и свои другие особенности.

Празднование Нового года

Каждую зиму все мы отмечаем замечательный праздник Новый год. Все ждут его волшебную и необыкновенную атмосферу, особенно дети и подростки. Кажется, будто весь мир превращается в сказку. В магазинах сверкают витрины, появляется новогодняя блестящая мишура, елочные игрушки, самые разные украшения.

Эффективность работы бизнеса

Повышение эффективности производства представляет собой сложную хозяйственную задачу, имеющую огромное значение для экономики предприятия. Это расширяет возможности накопления, что обеспечивает расширение, развитие производства и служит предпосылкой для нового повышения эффективности и конкурентоспособности предприятия.

Праздники

Поступление заказа на организацию праздника – это начало нашей работы помочь родителям показать свою любовь к их ребенку. У кого будут гореть глаза от восторга? Конечно же, только у ребенка! Ведь детские праздники для малышей – это настоящее событие в их жизни, которое запоминается на всю их оставшуюся жизнь.

Хостинг

Как людям подобрать самый удобный для них хостинг? На сегодняшний день выбрать наиболее приемлемый хостинг очень непросто.

МТС - облачные технологии

Облачные технологии на сегодняшний день постоянно окружают нас в повседневной реальности, зачастую мы не осознавая этого, пользуемся ими. Один из самых больших вызовов для компании — сформировать и организовать ИТ-решения, которые бы дали возможность предприятиям оптимизировать их ИТ-инфраструктуру. А также быстро и эффективно выполнять свои задачи. Именно этот факт стимулирует развитие информационных технологий.

Через две недели Eluveitie выступят в Минске. Вот и хороший повод пообщаться с нашими Forodwaith о совместном туре.

Через две недели Eluveitie выступят в Минске. Вот и хороший повод пообщаться с нашими Forodwaith о совместном туре. Как это было - кататься вместе со знаменитыми швейцарцами. Насколько они бодры и к чему быть готовой белорусского публике. Разговор у нас состоялся с гитаристом и композитором витебских фолк-меладэзерав, Михаилом «Helkar» Королевым.

(интервью часть вторая) Знают ли о группе студенты?

Знают коллеги о группе? Если да, то как относятся к этому? Нормально. В большинстве своем положительно, особенно девушки. Музыканты-то подсознательно нравятся женщинам. Вот она, познанная женская душа, головой понимают, что не лучший вариант для семейной жизни, но бессознательно тянуться. Иногда играю что-нибудь на конкурсах или корпоративах.

(интервью) Где начали работать раньше: в группе или в университете?

Для меня рок-н-ролл - это свобода, творчество, война, но не работу. Зачастую музыка не дает средств к существованию. Точнее, на музыку мы тратим больше денег, чем зарабатываем на ней. С другой стороны, пока это так, это чистая духовность. Но я понял твое вопрос. Группа Афазия мы с братом Михаилом организовали в далеком 1995 году. Когда нам было по 18 лет. А заведующим кафедрой стал в 2014 году. Мои длинные волосы предали меня, хотя я и так не скрывал своего хобби. В советское время, возможно, и были бы какие-либо проблемы, а сейчас главное, чтобы справлялся с обязанностями и имел научную степень.

Беларусь и ее история в музыкальном произведении

Как очевидно уже по названию, это альбом о нашей голубоглазую Беларусь, страну озер и с грустной, драматической и иногда трагической историей. Альбом, вдохновленный событиями кровавой древности, нашими легендами, преданиями и действительностью, что не менее их полно печали и страшных событий и "игр престолов" древности. Но, как бы не было трудно, как не царила тощая Старая, насаправды ничего не бессмысленно. На пепле деревень вырастают города, после долгого пути журавли возвращаются, память о подвигах в безнадежных войнах живет веке, потомки берут заржавленную оружие со прогнившие ладоней неизвестных воинов, заканчивая их, казалось бы, безнадежное дело.